Your search results

Новая жизнь в новом году!

Posted by Поселок Главный on 20.01.2020
| 0

Начало нового года – лучшее время для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, например,  переехать в огромный дом на природе! И у некоторых жителей Копейска появилась прекрасная возможность сделать это с выгодой.

Новогодний конкурс

С 6 декабря по 12 января поселок «Главный» проводил на своей странице в Вконтакте грандиозный конкурс с щедрыми призами.  Жизнь в поселке оказалась очень популярна среди копейчан — в конкурсе приняли участие более 150 человек, а пост поселка просмотрели 42 тысяч человек.

Счастливыми победителями стали:  Оля Федотова, Анастасия Габбасова, Ольга Палладова.

Они выиграли сертификаты на 40 000 рублей на покупку земельных участков в  «Главном» и сертификаты на 3 000 рублей в питомник растений «Ботаник». Купив участок, победители сразу смогут высадить на нем прекрасные деревья.

Поздравляем победителей и желаем переезда в поселок в новом году! А всех участников и жителей города приглашаем в гости в поселок «Главный» — до конца января действуют особо выгодные условия на бронирование участков и готовые проекты домов в подарок!

Все, что вы хотели знать о переезде на природу

Благодаря конкурсу мы увидели, что жизнь в своем доме на природе в 5 километрах от центра города — мечта многих жителей Копейска. За праздники от копейчан поступило много вопросов. На вопросы отвечает Наталья Сумина, председатель поселка «Главный».

В: Можно ли поменять квартиру на дом?

О: Да, это реально. Такой вариант мы в данный момент прорабатываем с нашим застройщиком. Проводим трёхсторонние переговоры между клиентом, застройщиком и посёлком. Договариваемся, что клиент, не продавая квартиру, отдает её застройщику в залог на время строительства дома.

В: Как обстоят дела в поселке с экологией? Попадает ли «Главный» в зону строящегося Томинского ГОКа?

О: Нет, в зону Томинского ГОКа поселок не попадает. Вообще, с экологией у «Главного» все в порядке, в отличие от центра города. Расположение поселка настолько удачное, что до него не доходят даже запахи с промзоны.

В: Есть ли в поселке коммуникации?

О: Конечно. Линия электропередач, газоснабжение у каждого участка первой и второй очереди застройки. Предусмотрено индивидуальное водоснабжение и водоотведение с помощью скважин и септиков. В «Главном» есть управляющая компания, которая обслуживает инфраструктуру: занимается озеленением, вывозом мусора, чисткой снега и грейдированием проезжей части, скосом сорной травы, установкой уличного освещения и видеонаблюдения.

В: Как получить готовые проекты на дома и посмотреть построенные уже в посёлке?

О: Очень просто – для этого нужно написать в группу поселка «Главный» Вконтакте vk.com/glavposelok или позвонить по телефону 8(922)750-50-03.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефону 8(922)750-50-03 или в группе поселка в ВК vk.com/glavposelok. Там же вы можете оставить заявку на готовые проекты, расчет стоимости своего проекта или записаться посмотреть построенные дома.

Compare Listings